Insert title here
首页陕西民间投资申诉
信息专栏
我要申诉
联系我们

“陕西省民间投资申诉”平台说明

1、关于平台
本平台由陕西省发展改革委会同陕西省工商联共同开发运行,旨在通过平台为我省民营经
济提供权威的政策解读、督促协调民营企业在行政审批和项目建设中遇到的困难和问题。
2、申诉什么
省内民营企业在行政审批和项目建设中如遇到诸如对民间资本设置不合理的门槛、审批程
序复杂不合理、地方政策相互矛盾等问题,均可通过平台向我们申诉。
3、如何申诉
目前,您可以通过移动端关注“陕西省民间投资申诉”微信公众号(微信号:snmjtz)进
行申诉,也可以通过pc端登录陕西省投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.shaanxi.gov.cn)
点击进入“民间投资申诉”页面进行申诉。
以移动端为例:关注公众号后,点击页面最下方 “我要申诉”:
填写申诉信息提交:
4、申诉问题将如何办理
在收到申诉信息后1个工作日内我们会将申诉信息反馈至相关地市行政审批部门或发展改革
部门,并由其在5个工作日内给予答复。
为了确保申诉问题得到重视并解决,省发改委将定期对申诉信息及办理情况进行梳理汇总,
报送省政府领导阅研,同时抄送各地市政府及省直有关部门,督促各地市政府及省直部门对企业申诉问题及时进行核查处理。
对于各地市政府及省直部门仍无法给予满意答复的问题,省发改委将召开督办会议,对申
诉问题进行督促协调,确保民间投资申诉事项及时得到满意答复。